Владимир Гройсман намерен проверить расходы на Евровидение-2017

14.05.2017 3:07 6

Владимир Гройсман намерен проверить расходы на Евровидение-2017

Глава правительства пообещал обратиться ко всем контролирующим органам после окончания песенного конкурса.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил в эфире 112 Украина, что намерен просить контролирующие органы проверить расходы на подготовку к проведению международного песенного конкурса Евровидение после завершения конкурса.
"Как только будет завершено Евровидение, я лично обращусь ко всем контролирующим органам провести проверку закупок и всего остального. Если все эффективно − я пожму руку и поблагодарю, а если, не дай Боже, нет − каждый, кто поставил подпись, должен ответить", − отметил Гройсман.
Премьер подчеркнул, что предупреждал о будущих проверках расходования средств на подготовку к конкурсу еще на первом заседании оргкомитета.
Ранее Гройсман заявил, что организаторы Евровидения-2017 не ставили цель получения прибыли от конкурса и очень бережно использовали средства для его подготовки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Даже Марк Хэмилл разочарован новыми «Звездными войнами» Женщина и мужчина избили и ограбили горожанина на остановке в Севастополе Facebook оказался популярным среди российских троллей В Рязани «Лада» врезалась в Audi A6, двое пострадали‍ В Менделеевске прошёл рейд по проверке законного использования баз

Последние новости