Рестайлинг самосвала КАмАЗ 65115

27.07.2014 11:39 9

Рестайлинг самосвала КАмАЗ 65115

Рестайлинг самосвала КАмАЗ 65115Логика конкурентной борьбы с активно осваивающими рынок России китайскими и европейскими производителями грузовиков привела руководство ОАО «КамАЗ» к решению запустить на рынок обновленные варианты популярных моделей. В частности, самосвал КАмАЗ 65115.

КАмАЗ 65115 входит в число наиболее популярных самосвалов на территории России и стран СНГ. Эта машина грузоподъемностью 15 тонн может перевозить до 10,5 куб. м. сыпучих грузов. Автомобиль пригоден для выполнения широкого круга работ. КАмАЗы этой модели востребованы на строительной площадке, как мусоровозы, при ремонте дорог. А также в тех сферах, где необходимы услуги самосвала по перевозке грузов на относительно небольшие расстояния. В пределах города или пригорода.

Модель, прошедшая рестайлинг в 2010 г., оснащается двигателем Cummins 6isde, развивающим мощность до 270 л.с. Новый вариант модели получил неприхотливую систему подачи топлива и немецкую КПП ZF 9s 1310TO. Это позволило уменьшить расход топлива на 10%. В целом после рестайлинга модель 65115 получила более современный дизайн, повышенную комфортность кабины. Новая система зеркал заднего обзора имеет меньше мертвых зон. При этом машина не потеряла своей надежности. Модель имеет колесную формулу 6х4.

В настоящий момент КАмАЗ 65115 выпускается в следующих основных вариантах. С возможностью трехсторонней загрузки, задней загрузки с обогреваемой платформой, боковой разгрузки, трехсторонней разгрузки, задней разгрузки, задняя разгрузка с обогреваемой платформой овального сечения.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Менделеевске на льду сразились команда «Лигры» и «Яшьлек» Рабочий из Смоленска может понесли уголовную ответственность за фиктивный больничный лист Праздничные игры и танцы провели в деревне Татарский Ахтиял В Смоленске подруга украла у своей подруги-пенсионерки пенсию В Татарстане построят лесной селекционно-семеноводческий центр

Последние новости