Жительница Липецка добилась большой компенсации за утопленный iPhone

27.09.2017 17:31 3

Жительница Липецка добилась большой компенсации за утопленный iPhone

Хоть иск липчанки к страховой копании удовлетворили лишь частично, все равно, женщина получил солидную денежную сумму.

В апреле прошлого года горожанка в Эльдорадо купила iPhone 6S за 46 109 рублей. К покупке прилагалась нагрузка – обязательная страховка на телефон. За нее женщина выложила еще почти 7 000 рублей.

И пришло время, когда страховка пригодилась: примерно через год после покупки телефон упал в ванну с водой и больше не работал. Это оказался как раз один из страховых случаев и липчанка пошла в страховую компанию.

Однако там никак не отреагировали на заявление женщины. Их молчание стало поводом обратиться в суд. Всего по всем статьям женщина требовала у компании примерно 160 000 рублей.

Суд посчитал требования истца правомерными, а действия страховой компании незаконными. Вот только денег по всем пунктам от неустойки до штрафа и оплаты услуг представителя оценил в размере 68 109 рублей, которые страховая компания обязана выплатить женщине.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Волейбольные баталии по-менделеевски В Чувашии на трассе М-7 в Козловском районе столкнулись автовоз и фура‍ DAF Состоялся суд над «черными риэлторами», которые действовали в Москве и Смоленске Последнее, оно же первое – 5 жизненных правил для современной молодёжи Натали Неведрова рассказала, как себя чувствует

Последние новости