Услуги грузоперевозки: с чего начать

Услуги грузоперевозки: с чего начать

Услуги грузоперевозки: с чего начатьУслугами компаний грузоперевозчиков пользуются всегда, поэтому этот вид бизнеса остается прибыльным. Перед началом работы нужно познакомиться со спецификой грузоперевозок. Для успешного ведения бизнеса необходимо разбираться в логистике и уметь грамотно планировать и составлять маршрут.

Как это происходит, можно рассмотреть на наглядном примере. У вас могут быть три заказа от клиентов: один заказчик отправляет груз из Казани в Москву, другой, наоборот, из Москвы в Казань, а третьему нужно доставить груз в Москву из Чебоксаров. Посмотрев на карту, вы видите, что Чебоксары вы проезжаете по дороге в Москву из Казани, и при доставке груза в столицу по пути вам выгодно забрать еще один груз, а на обратном — привезите груз третьему заказчику. Этот вариант подходит для тех, кто начинает бизнес, имея в автопарке свои автомобили, или если их нет, он планирует их приобрести в кредит, или оформив лизинг.

Другой вариант позволяет предоставлять услуги грузоперевозок без своего транспорта. Вы выступаете в роли посредника, находя заказчиков владельцам грузовых авто, с которыми у вас есть предварительный договор, и обговорено, какой процент с прибыли вы будете получать. В таком случае ваш заработок будет меньше, но есть и свои положительные стороны, ведь вам не придется брать на себя расходы на содержание и обслуживание автомобиля.

Желаете приобрести светодиодные лампы качественные и экономные? Посетите сайт нашего интернет-магазина. Также смотрите тут другое осветительное оборудование. Изучите все характеристики. При возникновении вопросов звоните нам. Специалисты помогут выбрать правильную модель.

Следующая новость
Предыдущая новость

В первой школы последний звонок прозвучал для 62 одиннадцатиклассников В Чувашии опрокинулась «легковушка»‍, пострадали двое Первоклассник в Липецке попал под «Тойоту» Музыкальная гостиная. «Когда б звучала музыка души во мне всегда…» У жителей Менделеевского района долги по налогам составляют свыше 40 млн. рублей

Последние новости