Стало известно, как Лидия Федосеева-Шукшина отреагировала на арест квартиры в Новой Москве

12.08.2020 20:14 0

Адвокаты актрисы смогли доказать, что сделки Бари Алибасова с недвижимостью актрисы были незаконными. Лидия Федосеева-Шукшина пытается вернуть себе квартиру, которую она подарила своему мужу Бари Алибасову, а тот записал недвижимость на своего помощника Сергея Моцаря. На данный момент адвокатам актрисы удалось доказать, что сделка, произведенная продюсером, незаконна. Поэтому на квартиру наложен арест, пишет storinka.com.ua. «Да, …

Запись Стало известно, как Лидия Федосеева-Шукшина отреагировала на арест квартиры в Новой Москве впервые появилась Говорит и рассказывает Саранск.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кендалл Дженнер блистала на вечеринке в образе из культового кинофильма За взятку 40000 рублей сотрудника ДПС осудили на 3,5 года‍ в Нижегородской области Петр Порошенко намерен сделать Украину членом Шенгенской зоны Минпромторг РФ: «КАЗ им. С.П. Горбунова является флагманом цифрового производства» В Менделеевске на базе ДЦ «Город» организована площадка для проведения бесплатных юридических консультаций предпринимателям

Последние новости