Отзывы о Zotye T500

Здесь публикуются комментарии наших читателей, отзывы владельцев Zotye T500 образца 2018, 2019, 2020 годов выпуска. Все минусы седана Зоти Т500, недостатки и проблемы эксплуатации. Сравнение с конкурентами в своем классе и категории цены, продажа в России. Самые свежие отзывы публикуются вверху.

Наша обзорная статья о Зоти Т 500.

Екатерина
Очень ждём с мужем Zotye T500. Держим второго китайца и улыбаемся широко ))) зачем платить больше, если можно купить копию Range Rover по привлекательной цене !!))
24 марта 2019

Лилия
Хочу согласиться с оценкой данной Сергеем и указать на характеристики 1,5-литрового мотора – 156 лс и 205 Нм, каково а…
22 марта 2019

Гражданин
Ну очень заинтересовали. Буду ждать, когда Zotye T500 приведут к нам.
7 января 2019

Петр
Имею Чери Бонус А13. Езжу 5 лет без проблем, только расходники и масло меняю. Хочу Zotye T500 турбированный – смотрю просто класс машина.
29 декабря 2018

Андрей
Жду его на сон грядущий. Думаю о тебе Зоттик мой ненаглядный.
12 декабря 2018

Андрей
Везите Zotye T500 в Россию.
10 декабря 2018

Серега
Это все фантик. Интересует есть ли у Zotye T500 оцинковка кузова, шумка, какая турбина (автор производитель), толщина металла основных несущих элементов кузова, толщина металла (обшивки). Цена при такой насыщенной комплектации смешная, так что подкрадывается вопрос. А почему и на чем сэкономили? Может этот китайский фантик через три года накроется рыжиком грибком или двигатель после 50 тыков на свалку?
11 августа 2018

Игорь
Когда уже у нас в России появится в продаже Zotye T500? Очень ждем с братом это авто!
24 июня 2018

Nika
Жду Т500! Везите в Россию!
29 апреля 2018

Артём
Ездил на Зоти Т600 – хорошая машина, но все же решил дождаться Т500. Во первых дешевле, а во вторых не менее интереснее. В общем везите уже в Россию.
7 апреля 2018

Владимир
Где можно купить Zotye T500?
2 апреля 2018

Рашид
Всем привет. Мне очень понравилось Зоти Т500. Дизайн вообще 5+. Технически тоже не плохо оснащен. Придираться не к чему. Мы два товарища очень ждем когда он в России появится. Готовы хоть сегодня купить новый Zotye T500.
24 марта 2018

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Три гена, необходимые для того, чтобы клетки определяли время Комикс BRZRKR Киану Ривза собрал почти полтора миллиона долларов на Kickstarter Naughty Dog не терпится поработать с PlayStation 5 Снова в особняк: Появились новые кадры со съемок перезапуска Resident Evil Как менделеевцы празднуют День народного единства

Последние новости