Отзывы о Хавал Н9 2014

Здесь публикуются комментарии наших читателей, отзывы владельцев китайского автомобиля Хавал Н9 образца 2014 года. Первое поколение внедорожника 2014, 2015, 2016, 2017 годов выпуска. Все минусы и недостатки, сравнение с конкурентами в своем классе и в цене. Самые свежие отзывы публикуются вверху.

Наша обзорная статья о Хавейл Н9 2014 года.

Страница отзывов о новом Haval H9 2018-2019 года.

Мастер
А мне показалось функций в бортовике много не нужных, типа указания температуры магнитолы, зачем она? Хотя в принципе не нравится не смотри просто, но тоже вопрос, может просто взяли прошивку для бортовика, какая была такую и поставили, хотя в целом внедорожник китайцы хороши сделали, нам до них как до луны.
3 ноября 2017

Григорий
Как только сел за руль Haval H9 сразу все понравилось. Все кнопочки и крутилочки, все работало. Салон тихий, шумка отличная. Через месяц примерно начал уже замечать кое какие косяки, но связанные не с качеством машины в целом, а просто в частности – типа русского меняю с кривым переводом. А так по большому счету машина едет вполне достойно, если сравнивать с премиум-классом, то за эти деньги более чем.
31 октября 2017

Саша
Я в восторге от Haval H9. Целых 6 подушек безопасности, очень огромный салон, кожаная отделка, есть трехзонный «климат». Если что я могу спокойно жить в машине. Еще есть подогрев и электрорегулировка передних кресел. Очень обалденная мультимедийная система, аудиосистема с десятью колонками, люк с электроприводом.
8 июня 2017

Виталя
У меня тоже такая. Внешне весьма напоминает мне Toyota Land Cruiser Pradо. Взял потому, что значительно дешевле стоит, но при этом по техническим характеристикам и комплектации не отстает. В городе я один пока только, все очень интересуются машиной.
6 июня 2017

Андрей
Очень крутая тачка. Haval H9 удобен, как в городской суете, так и в сельской местности на бездорожье. Во время гололеда, снега и дождя имеет отличное сцепление с дорогой, проверено. Могу сказать однозначно, что не ошибся с выбором машины. Меня все устраивает.
5 июня 2017

Жора
Машина HAVAL H9 очень хорошая. Особо радует, что с элит комплектацией обойдется она вам куда дешевле, чем аналогичная машина с такой же комплектацией европейского бренда. Я очень доволен, что приобрел.
1 июня 2017

Антон
Купили и остались довольны покупкой Haval H9 на все сто. Для рыбалки и отдыха в лесу лучше не придумаешь, можно не переживать, что где-то застрянешь. Плюс даже в длительных поездках не устаёшь ни как водитель, ни как пассажир, да и эргономика у машины на высоте. А так же у машины достаточно электронных вспомогательных систем, которые неплохо облегчают жизнь.
30 мая 2017

Саша
Машина – зверь! И выпендриться не стыдно, и по делу использовать приятно. Мы в прошлом году только купили ее и через неделю всей семьей поехали на юг. Задние сиденья разложили, места полно, комфортно, удобно, просторно! Красота, все продумано. А моя благоверная учудила – камней навалила пол багажника – для ландшафтного дизайна, у нас таких, конечно нет. Даже не чувствовалась тяжесть для мотора. Меня честно говоря при выборе подкупило то, что она Ланд Краузер напоминает по виду, а по цене-то на порядок ниже. И не подвела ни разу.
16 мая 2017

Андрей
Прекрасная машина, все нравиться, очень комфортная.
11 апреля 2017

Валентин
Катаюсь на 5-ке без проблем и обломов – прет как танк.
9 апреля 2017

Наталья
У меня Н3 2011 года, рамный внедорожник, а до него был Тойота Раннер (вообще 15 машина). Езжу на нем уже 5 лет и никаких проблем. Очень довольна, хорошая машина! Удобен и для города, и для плохих дорог. Я его первая хозяйка, проехала на нем уже 179000 км. Коробка механика, бензиновый.
16 января 2017

Валерий
Что ходить вокруг китайца, это ничего не даст. Езжу на них уже 10 лет и проблем нет. Если нужен престиж бери Прадо, а так Н9 ни чем не хуже, а может даже и превосходит японца.
1 июня 2016

Олег
14000 км проехал на Haval H9 – отличный автомобиль. У меня уже второй китаец, Ховер н5 прошёл 100,000 км без единой поломки, а Хавейл на голову выше по качеству и всему остальному.
15 января 2016

Стас
Хожу вокруг Хавал Н9 второй месяц, несколько раз брал на тест-драйв. Самое интересно, что все понравилось, но не могу справиться с предубеждением о китайском автопроме – типа не машины а… Народ кто купил отпишитесь буквально пару предложений, стоит брать или нет.
31 декабря 2015

Сергей
Взял все таки Great Wall Haval H9. Пересел на китайца со старого Прадика. Машина новая всего пять дней катаюсь, не успел толком со всем еще разобраться, но первые впечатления очень хорошие. Надеюсь и в дальнейшем машинка не разочарует.
31 декабря 2015

Виктор
4 года катаюсь на Hover H5: охота и рыбалка в любую погоду, дорога не обязательна. Меняю только расходники, да лампы ближнего света горят иногда. Отличная машина, не подводила. Буду брать Great Wall Haval H9. Молодцы китайцы!
18 декабря 2015

Alisa
Ведь могут китайские производители сделать классное авто, когда захотят! Согласитесь с нами, что машинка смотрится весьма впечатляюще! Но главное не в этом, а в том, что этот красавец Great Wall Haval H9 2015 года, выходит на отечественный рынок!
27 сентября 2015

Вадим
Какие же они молодцы, но надо бы и что-то очень простое, на МКПП (в России за границами мегаполисов любят МКПП, и мотор придумать без турбины не убиваемый какой нибудь для Great Wall Haval H9, чтобы ГРМ на цепи, а так я думаю, что и моя мечта сбудется на чем-нибудь подобном покататься!
25 октября 2014

Сергей
Great Wall H1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, плюс 5 моделей пикапов, ни одна компания в мире не потянет такую линейку внедорожников. Советую китайцам поставить ситроеновские дизели на 2,2 и 3 литра, равных им не будет в мире.
22 сентября 2014

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Школьный музей как встреча с юностью Екатерина Вилкова в платье за 180 тысяч рублей Альберт Хабибуллин: «В Менделеевском районе использование средств самообложения граждан даёт реальные результаты и имеет положительную динамику» Использование низкорамных платформ В тройном ДТП на М-7 в Чувашии пострадали четыре человека

Последние новости