Отзывы о Subaru Forester 3 2013-2014

Страница публикации комментариев и отзывов владельцев Субару Форестер 3 поколения образца 2013-2014 модельного года на нашем сайте. Мнения об авто, все минусы и недостатки машины бу с пробегом. Работа двигателя, расход топлива. Сравнение Subaru Forester с конкурентами в своем классе и категории цены. Самые свежие отзывы о машине публикуются вверху.

Обзор Субару Форестер 3 образца 2013 года.

Олег
Мой деверь тоже собирается обменять своего Форя с пробегом на новый по этой системе. Спешит сильно ))) говорит, что акция действует только до Нового года.
19 ноября 2014

Давид
А мне очень нравится Форь, ну вот нравится и все)) Внешне красавчик, проходимость супер, рулится классно, японская сборка. Лично для меня, лучше тачки, чем Forester нет. На днях в салоне Субару поменял своего старенького Форика 2008 г.в. на новый по системе Trade-in. Правда пришлось доплатить, но зато многих неудобств удалось избежать.
18 ноября 2014

Влад Рябов
По поводу Форестера могу сказать только одно: НЕ нравится он мне, не понимаю, за что челы выкладывают такие деньги?
Модератор: аргументируйте, почему. Иначе смысла в комментарии нет.
17 ноября 2014

Senat
У меня следующая ситуация: купил Форя себе, потом машина понравилась жене, я стал меньше ездить, потом стали ругаться, потом купили еще один Форь- мне :)) Итог – оба довольны как слоны :)))
14 ноября 2014

Юрий Каримов
Форь – отличная машина для рыбалки! Лучше быть не может, но женской машиной его тяжело назвать все таки! И на последок, совет: Людмила ездите с мужем на рыбалку – и муж довольный, и вы получите массу впечатлений, а еще лучше купите второго Форестера :).
13 ноября 2014

Людмила
Я считаю, что Субару Форестер женский автомобиль потому, что он мне нравится :))). Я люблю ездить быстро и с удовольствием, а не на чем попало. Люблю большие, высокие автомобили. На рыбалку никогда не разрешаю мужу брать – я её намыла, надушила… Ну не должна она рыбищей вонять и по камышам ездить.
12 ноября 2014

Анатолий Анатолиевич
Равных Форестеру конечно нет, но для рыбалок и гор можно то и на SH юзать, а не за новьё переплачивать, если в нем то и ничего особенного нет. Хотя если положить руку на сердце, было б у меня денег немерено, возможно и я бы раскошелился…
10 ноября 2014

больше отзывов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Татарстане ребенок рассказал, как его мать убивала отца Номер за сто тысяч и собственный бассейн: как отдыхается Ольге Бузовой на Мальдивах? BYD показал салон нового кроссовер Tang Телевизор за подписку Стрим: The Elder Scrolls Online – Любой ценой до 40-го

Последние новости