Обновленный минивэн Ниссан Серена 2020

Обновленный минивэн Ниссан Серена 2020

Японский минивэн Ниссан Серена пережил плановый рестайлинг и представлен официально в Японии. Обновленный Nissan Serena (C27) получил новый дизайн экстерьера кузова с выразительным и смелым обликом, улучшенный интерьер и расширенный набор электронных систем безопасности. Продажи Ниссан Серена 2020 модельного года стартовали в Японии в середине лета 2019 года по цене от 2,529,360 иен (1536 тыс. рублей).

Необходимо отметить, что минивэн пятого поколения Nissan Serena (C27), представленный на японском рынке в 2016 году, пользуется высокой популярностью среди местных автомобилистов. По итогам 2017 года реализовано 81590 минивэнов, а в 2018 году продано уже 99865 машин, что позволило Серене занять четвертое место среди самых популярных моделей на японском рынке. Таким образом, рестайлинг — не вынужденная мера, а плановое мероприятие, и позволит увеличить привлекательность автомобиля. Помимо Японии минивэн продается в Гонконге, Индонезии, Малайзии и Сингапуре. А было время когда японский минивэн продавался во многих странах мира, включая европейский континент. К слову, Ниссан Серена предыдущих поколений C23, C24, C25 и C26 можно встретить и на российских дорогах, а особенно на Дальнем Востоке.

Новый кузов Nissan Serena 2020 щеголяет существенно перекроенными передней и задней частями. Обновленный минивэн выставляет напоказ смелое лицо с выразительной фальшрадиаторной решеткой V-Motion, двухэтажными фарами головного света и крупным бампером. И если передняя часть кузова базовой комплектации выглядит по новому и ярко, то анфас топовой версии Highway Star (огромная решетка с 7 рядами хромированных колонок) откровенно смелый и хищный, и явно создан с оглядкой на минивэн Тойоту Alphard.

Корма обновленного автомобиля обзавелась более крупными, чем у дореформенной модели, стойками габаритных фонарей с яркой и красочной светодиодной графикой, а также новым бампером-подножкой с более выразительной пластикой.

Противотуманки и задние габаритные фонари по умолчанию у всех комплектаций светодиодные, а вот фары головного света в базе обычные галогенные, но в насыщенных версиях полностью светодиодые, с адаптивным управлением.

Палитра эмалей для окраски кузова пополнилась двумя новыми цветами Sunrise Orange и Dark Metal Grey, которые можно дополнить крышей Diamond Black.

Обновленный минивэн Ниссан Серена 2020

Внешние габаритные размеры кузова Nissan Serena 2019-2020 гола составляют 4770 мм в длину, 1740 мм в ширину, 1875 мм в высоту, с 2860 мм колесной базы и 140-160 мм дорожного просвета.

Для автомобиля предлагаются 15-дюймовые стальные и легкосплавные колесные диски с резиной 195/65R15, или же исключительно легкосплавные 16-дюймовые диски с шинами 195/60R16. В качестве опции предлагаются даже 17-дюймовые диски с резиной 205/50ZR17.

Обновленный минивэн Ниссан Серена 2020

Салон японского минивэна способен принять 5-7 человек с учетом водителя и порадует качественными материалами отделки, отличной эргономичностью и массой вариантов трансформации. Передняя часть салона грамотно организована и комплектуется массивной передней панелью с цифровой панелью приборов, продвинутой мультимедийной системой с 10-дюймовым сенсорным экраном, удобным блоком управления климатической установки. В наличии также стильный уступ центральной консоли, комфортные кресла во всех трех рядах, развлекательня система для пассажиров задней части салона с 11-дюймовым дисплеем и качественные материалы отделки (ткань или кожа различных цветов).

Обновленный минивэн Ниссан Серена 2020

Минивэн 2020 модельного года стандартно оснащается солидным набором электронных систем безопасности и ассистентов: Intelligent Blind Spot Intervention (помощник при смене полосы), Blind Spot Warning (система слежения за объектами в слепых зонах зеркал заднего вида), Rear Cross Traffic Alert (помощник при маневрировании задним ходом), Intelligent Emergency Braking (система экстренного торможения), Road sign detection function (система следящая за дорожными знаками) и даже Emergency Assist for Pedal Misapplication (ассистент неправильного использования педалей тормоза и акселератора – ну путают люди педали иногда).

Обновленный минивэн Ниссан Серена 2020

За доплату предлагается система ProPilot 2.0, позволяющая двигаться по загородным магистралям в полуавтоматическом режиме. Водителю лишь достаточно смотреть на дорогу, и не надо давить на педали и вращать рулевое колесо.

Технические характеристики Nissan Serena 2019-2020

Для японского минивэна предлагаются две силовых установки.
Базовая версия Nissan Serena hybrid оснащается гибридным двигателем в составе четырех цилиндрового 2,0-литрового бензинового агрегата (150 лс 200 Нм), электромотора (2,6 лс 48 Нм) и вариатора CVT. На выбор передний или полный привод.
Более продвинутая версия Nissan Serena e-Power комплектуется трех цилиндровым 1,2-литровым бензиновым мотором (84 лс 103 Нм), выполняющим роль генератора, тяговым электромотором (136 лс 320 Нм) и вариатором. Привод только на передние колеса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анна Хилькевич взяла уроки пилотирования Ани Лорак и Лилия Подкопаева отправились на отдых в Маями Мария Горбань занимается с дочкой аэро-йогой Провайдеры приступили к блокировке социальных сетей и сайтов в Украине Стивен Хокинг: Кембридж скорбит об утрате своего хозяина вселенной

Последние новости