Интервью с Айгуль Габизиновой, претенденткой на звание «Мисс Менделеевск 2017»

01.07.2017 11:57 0

Интервью с Айгуль Габизиновой, претенденткой на звание «Мисс Менделеевск 2017»

В Менделеевске прошел кастинг проекта «Мисс Менделеевск 2017»

В финал прошли 10 конкурсанток. Впереди девушкам предстоит плодотворная работа и долгожданный финал. График конкурсанток буквально расписан по минутам.

Мы взяли интервью у одной из участниц конкурса "Мисс Менделеевск 2017" — Айгуль Габизиновой. Она рассказала нам о том, как прошел кастинг и о том, как идет подготовка к финалу. — Какие ощущения остались после кастинга? — Ощущения невероятные! Честно признаюсь, я человек , который любит внимание . Люблю, когда на меня смотрят, задают вопросы, апплодируют! И вот это внимание на кастинге я получила достаточно! — Как идет подготовка к финалу конкурса? -Подготовка идёт медленно, но с мертвой точки я уже сдвинулась и это радует. Все моё время занимает аккредитация врачей. — Ожидания от финала конкурса? — В первую очередь, конечно, ощущение драйва, позитива и безграничного внимания ! Ну, и где -то глубоко-глубоко в душе затаилась надежда на победу ! Я верю в себя и думаю, все получится Мы желаем Айгуль удачи в финале конкурса красоты и таланта "Мисс Менделеевск". Напоминаем, что 20 июля в большом концертном зале ДК им.С.Гассара финалистки будут бороться за главный приз проекта и титул самой красивой и талантливой девушки Менделеевска «Мисс Менделеевск 2017». Билеты на финал конкурса "Мисс Менделеевск 2017" можно приобрести у организаторов проекта, в редакции газеты "Менделеевские новости" и в ДК им.С.Гассара.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вновь жительница Саранска стала жертвой мошенников Во время ДТП в Мордовии произошло возгорание автомобиля (ФОТО) В Японии острая нехватка посадочных площадок для самолетов В Украине существенно выросли тарифы на холодную воду Неизвестный мужчина сгорел заживо в садовом домике в Нижегородской области

Последние новости