Морские перевозки из США

Морские перевозки из США

082Данный вид перевозок — довольно экономный и безопасный способ доставки грузов разного рода из Соединенных Штатов Америки.

При помощи морских перевозок из США появляется возможность доставлять грузы буквально любых типов, размеров, как «от двери до двери», так и «от порта до порта». Достаточно часто рассматриваемый вид перевозок является оптимальным, и даже, единственно возможным.

Рассмотрим виды морских перевозок из США.

  1. Контейнерные перевозки. — Наиболее распространены. Это, в большинстве случаев, самый оптимальный вариант доставки крупных/тяжелых грузов, так как такая перевозка (в контейнерах) наиболее безопасна для груза, ну, и на перегрузки тратить время не нужно. Контейнеры для морских перевозок бывают нескольких типов:
  • контейнеры с открытым верхом,
  • стандартные 20-ти, 40-футовые контейнеры,
  • контейнеры-платформы,
  • повышенной вместимости и проч.

Соответственный тип контейнера подбирается, исходя из особенностей доставляемого груза.

Следующий вид морских перевозок – это:

  1. Сборные грузы (LCL). Во многих случаях целый контейнер для перевозок необходимого груза является слишком большим. Здесь появляется возможность использовать другой вид перевозок — LCL (от англ. «Less That Container Load»), то есть частичная загрузка контейнеров. В таком случае, оплата вносится только за занимаемую товаром часть контейнера.

  2. Ро-ро перевозки. Так называются перевозки накатных грузов, таких, как трейлеры, разного рода автомобили и проч. колесная техника.
  3. Судовые партии — это такие партии товаров для загрузки 1 судна, что отправляется в 1 порт назначения. В этом случае, компания, осуществляющая услуги доставки, обязуется полностью выполнить все задачи: начиная от подбора судов (и их фрахтования), заканчивая таможенным оформлением грузов и получением необходимых сертификатов.
  4. «Дверь-дверь» — достаточно популярный вид морских перевозок из США. В комплекс предоставляемых услуг включены: непосредственно доставка в порт, полное сопровождение груза (в пути следования), выгрузка товара в порту назначения и доставка его на склад конечного получателя. Сроки и расходы на доставку становятся минимальными, ведь исключаются различные издержки и «состыковки», что позволяет повсеместно предлагать рассматриваемый вид перевозок по очень выгодным тарифам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Праздник 8 июня — День социального работника Помощь в получении дипломов о высшем образовании и других документов Баскетболисты на колясках получили бесплатные билеты на матч Кубка конфедераций Онлайн кредиты для вас В Скопине водитель Lada насмерть сбил 37-летнего мужчину

Последние новости